Sirloin Stockade
significa estante de carne o repisa de carne.
Si Usted quiere comer abundante y pasar un rato agradable el
lugar ideal es Sirloin Stockade.
Esta cadena de restaurantes
se inició en la
ciudad de Oklahoma, Estados Unidos en 1966 y comenzó en México en
1992 con una sucursal mediante
franquicia en Monterrey.
Hoy en día
cuenta con alrededor de 80 sucursales distribuidas en Estados Unidos y en varias ciudades de México: Guadalajara,
Puerto Vallarta, León, Torreón, Cancún, Mérida, Toluca, Mexicali, Chihuahua,
Reynosa, San Luis Potosí, Tampico, Tijuana, Morelia, Aguascalientes, Querétaro
y Cuidad México.
En Guadalajara se inició en 1994.
Actualmente hay tres
restaurantes Sirloin Stockade ubicados en lugares accesibles y
céntricos.
Su
especialidad es cortes de carne tipo
americano: Sirloin, Rib Eye y T-bone, también ofrece un variado y
rico buffet.
El más concurrido a todas horas es
el situado en la calle Juárez, en el Centro de la ciudad tapatía.
Breve descripción
Al entrar se nota un ambiente
casual muy agradable, mesas llenas con parejas, familias o simplemente
amigos que se reúnen a compartir
anécdotas, cuentos, noticias y alegrías mientras comen exquisitos platos.
En la recepción hay pizarras con fotos de platillos y sus precios o, si
prefiere, puede optar por el buffet. Su pedido se complementa con refrescos,
bebidas ligeras como horchata o aguas de diferentes sabores o quizás, una buena copa de vino. Hay
diferentes marcas de cerveza y otras opciones.
Los precios están alrededor de $108 pesos mexicanos más la bebida, según lo que pida. Después de pagar la orden que puede ser en
efectivo, American express, Master Card o Visa, un camarero lo guía hasta el
lugar que usted desee.
Hay mesas y pullman.
Prefiero la comodidad de un pullman con sus asientos acolchados y tapizados que tienen en el centro la mesa y permiten cierto aislamiento del continuo pasar de comensales y camareros…
Hay periqueras para las familias que llevan niños pequeños.
Prefiero la comodidad de un pullman con sus asientos acolchados y tapizados que tienen en el centro la mesa y permiten cierto aislamiento del continuo pasar de comensales y camareros…
Hay periqueras para las familias que llevan niños pequeños.
Opciones
Ya instalados, si usted pidió el
plato principal el camarero lo traerá, de haber preferido el buffet, uno
procede a tomar un plato y servirse en
las diferentes barras instaladas al efecto:
- Barra de sopas:
Generalmente ofrece dos o tres opciones, entre ellas, la sopa de vegetales que
es riquísima.
- Barra de ensaladas: Con una
amplia variedad de aderezos y ensaladas
ya preparadas. También hay jamón,
embutidos y vegetales siempre frescos, que usted puede combinar y
crear su propia ensalada.
- Barra caliente: Tiene guisados de res, pollo o pescado, cerdo y
pizza además de guarniciones como verduritas cocidas, puré de papa o pastas, para acompañar los platillos.
- Barra de especialidades: Es la principal del buffet, en ella hay
Roast Beef, Steaks, salmón, camarones, costillas, chuletas de cerdo y otros.
- Barra de postres: Ofrece
una amplia diversidad de repostería:
pasteles, empanadas, pudin de pan, arroz con leche, pies y dulces finos
además de un equipo de helado donde uno
puede escoger o combinar vainilla, chocolate y fresa. Tiene un mostrador con
múltiples secciones con distintos
ingredientes para adornar y enriquecer el helado.
El cliente puede servirse varias veces en el buffet tanto para
probar nuevos platos como para repetir el preferido. Durante toda la estancia
en Sirloin Stockade el camarero que atiende nuestra mesa la visita sistemáticamente por si los
comensales necesitan algo además de ir recogiendo los platos que se van
ensuciando y desechando.
Al final de la comida, uno puede pedir té o café como un cierre perfecto a lo consumido.
Es un lugar moderno y
bien ambientado. Ideal para celebrar aniversarios, cumpleaños y fechas especiales.
Algunas de las sucursales
cuentan con parqueo, locales para eventos, promociones y otros
servicios.
Si usted visita Guadalajara, no
debe perderse la experiencia de pasar un
buen rato en una de las sucursales de Sirloin Stockade.
Temas relacionados
You cοuld definitely ѕee youг expеrtise in the article you ωrite.
ResponderEliminarThe sector hoрes foг even more pаssionate writеrs like уou who aгen't afraid to say how they believe. Always follow your heart.
Also visit my web blog http://www.colourcode.net/
If you wish for to improvе your knowledge just keеp visiting this sіte
ResponderEliminarаnd be updatеd with the neωest gossіp posted here.
My web pаge: garage doors in wigan